上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-08-18

御江花园 39号选手唐勤芳 博客 为她投票

唐勤芳个人资料
身高:
165CM

年龄:35岁

星座:巨蟹座

偶像:董卿

参赛宣言:选择我所爱的,爱我所选择的。

职业生涯中最难忘的事:
20093月份东风商业大厦项目,邵阳市当时很多人对商铺认购不是很了解,加之项目本身拆迁问题大没动工,客户很想投资但又很担心,经我介绍给他分析了近期发展和对未来发展趋势以及与东风步行街进行对比之后,自己当天买了1个商铺,第二天又带了朋友先后共买了11个商铺,当时觉得自己很有成就感。

对2012楼市的看法:

虽然现在国家对房地产市场实行调控政策,但是对邵阳的房地产市场影响力不大,这些政策是争对那些一线城市,而对于我们三线以外的城市影响不大。邵阳的房地产是市场真正上涨是因为金融危机过后,也就是从2009年下半年到2011年下半年,也从刚开始的1600元左右到现在3300左右,邵阳现在最高的房价是5000多,认为房子不可能一直涨下去,因为毕竟邵阳的整体收入只有这么高,所以我个人认为大概邵阳的均价在4800元左右应该会达到饱和了!

发表于2012-08-18

大家好!我是御江花园一品置业顾问唐勤芳,非常感谢搜房网这次给我一个好好展现自己的机会,大家买房子有什么问题可以问我,也希望大家能够投票支持我,谢谢!

发表于2012-08-19

来过、、

踩踩

引用:搜房网友 在2012-8-19 10:00:35写道:原帖 
踩踩

引用:搜房网友 在2012-8-19 10:55:35写道:原帖 
引用:搜房网友 在2012-8-19 10:00:35写道:原帖  
踩踩

引用:搜房网友 在2012-8-19 10:56:52写道:原帖 

引用:搜房网友 在2012-8-19 10:56:52写道:原帖 

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页