上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-01-07

怎么了?

发表于2014-01-08

不知道周围开不开发得起来!

发表于2014-01-20

就我个人,现在发现是个错误

发表于2014-01-20

我6月18号订的时候,8楼未减200前,就要3110,现在2014年了,TND标出均价3050,楼盘均价是指高层的中间,比方22层的均价是10-11层的样子,所以我买亏了

发表于2014-02-13

我也觉得是个错误,如果开发不起来,以后买菜都难,而且还有一个合隆国际在附近,那是个重大污染源!

发表于2014-04-10

兴昂国际城项目位于邵阳市宝庆新城,临邵阳大道、兴业路。地处邵阳宝庆新城正中心位置,毗邻新行政中心、文化艺术中心,地理优势突显,是目前最受大众青睐的投资置业和居住的精品住宅小区 ---  本人去年9月份在邵阳兴昂国际订购一套14楼电梯房现想转手,(13栋B2-14楼)104.13平米,已付定金8万,价格2990元/平方。因本人另有发展,原价转出,如有意愿者请联系 13787081787 

发表于2014-10-07
引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 09:41:04写道:
6楼

我也觉得是个错误,如果开发不起来,以后买菜都难,而且还有一个合隆国际在附近,那是个重大污染源!

如果宝科园开发不起来,那邵阳真的没有希望了

引用:搜房网友(过客)在2014-02-13 09:41:04写道:
6楼

离兴昂好远好吧

引用:搜房网友(过客)在2014-01-20 15:51:37写道:
5楼

我6月18号订的时候,8楼未减200前,就要3110,现在2014年了,TND标出均价3050,楼盘均价是指高层的中间,比方22层的均价是10-11层的样子,所以我买亏了

人家说的也是优惠后的价格,

上一页|1|2|上一页
/2页